documentus Bayern GmbH
documentus Bayern GmbH
Ihre Daten. Rundum sicher.
Mehr Informationen zu documentus Bayern GmbH
Bei uns sind Ihre Daten sicher
Wenn es um den richtigen Umgang mit Daten oder Akten geht, ist ein professioneller Service besonders wichtig. documentus Bayern bietet Ihnen in Garching eine sichere, sorgfältige und gesetzeskonforme Aktenvernichtung. Ihre Garantie dafür ist unsere externe Zertifizierung nach DIN66399. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gern zu Ihren Fragen rund um den Datenschutz. Selbstverständlich übernehmen wir auch die Digitalisierung Ihrer Akten oder Schriftsätze. Mit unserem Rundum-Service wissen Sie immer, was mit Ihren Daten passiert.
Datenvernichtung durch den Profi
Die endgültige Vernichtung von Unterlagen und Datenträgern aller Art ist heutzutage eine besondere Herausforderung. Mit intelligenter Software lassen sich Daten immer rekonstruieren. documentus Bayern in Garching garantiert eine so gründliche Akten- und Datenträgervernichtung, dass Sie sich keine Gedanken mehr zu machen brauchen. Wir führen auch eine mobile Aktenvernichtung in unserem besonders geschützten Lastwagen vor Ort durch. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gerne.