SH Scandinavian Holz GmbH Sperrholzplatten
Überzeugen Sie sich von unserer großen Auswahl an OSB-Platten, Spanplatten und mehr.
- Kundenservice
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu SH Scandinavian Holz GmbH Sperrholzplatten
Leistungsfähiger Holzfachhandel in Berlin
Die SH Scandinavian Holz GmbH ist Ihr starker Ansprechpartner für qualitativ hochwertige Rohplatten. Wir arbeiten mit den besten Produzenten und Zulieferern zusammen und können Ihnen daher ein umfangreiches und überzeugendes Sortiment anbieten. Unsere Holzwerkstoffprodukte, etwa Multiplexplatten und MDF-Platten, aber auch Spanplatten und OSB-Platten, werden aus einwandfreien Rohstoffen gefertigt. Unsere Rohplatten sind umwelt- und klimafreundlicher als andere Werkstoffe im Baubereich, die viel energieaufwendiger erzeugt werden. Gerne beraten wir Sie zu den Vorteilen und Anwendungsbereichen unserer Produkte. Diese sind in unterschiedlichen Abmessungen und Stärken erhältlich, sodass wir Ihnen für jedes Bauvorhaben den passenden Konstruktionswerkstoff liefern können.
Multiplexplatten und MDF-Platten in vielfältigen Ausführungen
Wir bieten Ihnen Produkte in unterschiedlichen Formaten, Qualitäten, Beschichtungs- und Veredelungsvarianten an, die mit umfassenden Verwendungsmöglichkeiten aufwarten. Dabei besitzen alle unsere Baustoffe, von Multiplexplatten und MDF-Platten über Spanplatten bis hin zu OSB-Platten, ihre jeweils eigenen spezifischen Merkmale und Vorteile. Für alle Anwendungen, ob es beispielsweise um Wand-, Dach- und Deckenkonstruktionen oder um den Möbelbau geht, finden Sie bei uns den geeigneten Werkstoff. Kontaktieren Sie unseren Fachhandel in Berlin, gerne beraten wir Sie zu unseren Produkten!