Dipl.-Ing. Trawny Architektur und Statikbüro
Dipl.-Ing. Trawny Architektur und Statikbüro
Mehr Informationen zu Dipl.-Ing. Trawny Architektur und Statikbüro
Architekturbüro für die Planung Ihrer Wunsch-Immobilie
Unser Statikbüro ist seit mehr als einem viertel Jahrhundert für seine Kunden da. Wir haben unseren Firmensitz in Bad Doberan, wo wir bereits über 300 Projekte erfolgreich realisieren konnten. Um auch Ihnen den Traum vom Eigenheim zu ermöglichen, bieten wir nicht nur absolute Preistransparenz, sondern bereits vor den eigentlichen Planungsarbeiten eine eingehende Beratung über mögliche Förderungen.
Professionelle Immobilienplanung vom Architekten
Sie möchten, dass wir Ihr Ein- oder Mehrfamilienhaus planen? Kein Problem. Wie weit Sie in die Planung Ihrer Immobilie involviert sind, entscheiden ganz Sie selbst. Vielleicht haben Sie schon genaue Vorstellungen, wie Ihr Traumhaus aussehen soll; oder Sie möchten sich von unseren Entwürfen inspirieren lassen. Als erfahrenes Planungsbüro gehen wir ganz auf Ihre Wünsche ein. Auch falls Sie lieber selbst Hand anlegen wollen, unterstützen wir Sie, indem wir nur die Bauantragsunterlagen erstellen und Ihnen so den "Papierkram" abnehmen. Wenn Sie lieber die Profis ans Werk lassen, können Sie ganz auf die Bauüberwachung und Baubetreuung unseres Architekturbüros vertrauen. Kontaktieren Sie uns für einen Termin in unseren Büroräumlichkeiten in Bad Doberan.