- Auto
- Stoßstange
- Zufriedenheit
Mehr Informationen zu IDENTICA Wissel die Karosserie und Lackexperten
Mehr Qualität bei Karosserie und Lack
Frisch poliertes Outfit, moderne Technik, glänzender Service. Egal ob Beseitigung von Kratzern, Kleinschadenreparatur oder Ganzlackierung – wir bringen volle Leistung. Dabei achten wir auf hochwertige und umweltgerechte Produkte, die eine perfekte Instandsetzung gewährleisten.
Wir arbeiten professionell und fachgerecht – zu fairen Preisen. Mit unserer Qualitätsarbeit halten wir Sie mobil. Das ist das IDENTICA Prinzip. G(l)anz in Ihrer Nähe.
Bei uns zählen Qualität und Service
Durch hohe Qualitäts- und Servicestandards mit moderner technischer Ausstattung gehört IDENTICA zu den anerkannten Reparaturnetzen in Deutschland – bei Versicherern, Autohäusern, Flotten, Leasinggesellschaften und Privatkunden. Testen Sie unsere starke Leistung bei Unfallreparatur oder Autopflege.
Unsere Werkstatt. Wir haben das Zeug dazu!
Was wir Ihnen bieten, bieten wir Ihnen aus Leidenschaft. Und auch unser Equipment stimmt. Überzeugen Sie sich selbst. Kommen Sie gerne einmal vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.