Andreas Heller Landschaftspflege
Andreas Heller Landschaftspflege
Ihre Ansprechpartner für Hecken- und Baumschnitt, Spezialfällungen und vieles mehr
Leistungen im Bereich Gartenbau
Mehr Informationen zu Andreas Heller Landschaftspflege
Professioneller Garten- und Landschaftsbau in Hofbieber
In unserem Unternehmen, der Firma Andreas Heller Landschaftspflege in Hofbieber, dreht sich alles um die Vegetationspflege und den Baumschnitt. Jeder Baum ist einzigartig, deshalb beginnen wir unsere Arbeit, wenn möglich, mit einer kostenneutralen Vor-Ort-Besichtigung inklusive einer fachlichen Beratung. Naturschutz ist ein großes Thema für uns. Deshalb priorisieren wir die ganzheitliche Baumpflege zur Werterhaltung. Wir wenden schonende und baumgerechte Techniken an. Falls Sie mehr erfahren möchten, informieren wir Sie hierzu gern detaillierter.
Hecken- und Baumschnitt, Spezialfällungen und vieles mehr
Für unsere Kunden führen wir als erfahrenes Unternehmen im Garten- und Landschaftsbau Baumuntersuchungen, Wundbehandlungen, Kronenpflegearbeiten, Problembaumfällungen, Wurzelfräsarbeiten sowie Obstbaum- und Lichtraumprofilschnitte durch. Auch die Stamm- und Totholzbeseitigung, Heckenschnitte sowie die Aufarbeitung von Kamin- und Brennholz gehören zu den Tätigkeiten, die wir gerne übernehmen. Natürlich halten wir bei unserer Arbeit die Vorgaben des Naturschutzgesetzes sowie sämtliche gesetzliche Regelungen zu Baumfällungen ein. Auch die Rücksichtnahme auf brütende Vögel verstehen wir als Selbstverständlichkeit. Treten Sie jetzt in Kontakt mit uns und vereinbaren Sie einen Termin für eine ausführliche Beratung mit Vor-Ort-Begehung.