Fliesen & Natursteine Matt
Fliesen & Natursteine Matt
Mehr Informationen zu Fliesen & Natursteine Matt
Ihr kompetenter Mosaikfliesenleger in Lenzkirch
Der Meisterfachbetrieb Harald Matt in Lenzkirch ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um Innenausbauten im ganzen Haus. Außerdem übernehmen wir für Sie gerne die Verlegung von Natursteinen, Fliesen und Mosaik. Selbstverständlich verwenden wir für unsere Arbeiten nur Baustoffe von höchster Qualität. Bevor unsere ausgebildeten Fliesenleger bei Ihnen vor Ort tätig werden, sprechen wir uns genau mit Ihnen ab, denn Ihre Gestaltungswünsche stehen für uns stets im Vordergrund. Auf diese Weise können wir Ihnen gewährleisten, dass Ihr Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit erledigt wird.
Unser individueller Service im Alt- und Neubaubereich
Unsere Fachkräfte verlegen für Sie ganz nach Bedarf Estriche und führen Innenausbauten sowie Renovierungen in Häusern jeglichen Alters durch. Sie interessieren sich bei der Gestaltung Ihrer Wohnung für Fliesen und Produkte aus Natursteinen? Bei uns haben Sie die Wahl zwischen vielen verschiedenen Kombinationen aus Farben und Formaten. In unserem Geschäft vertreiben wir darüber hinaus hochwertige Baustoffe für Ihr Heimwerkerprojekt, wie etwa Mörtel, Putze und diverse Grundierungen. Kommen Sie doch einfach bei uns vorbei und sehen Sie sich in Ruhe um!