Löer Bestattungen
Ihr Familienbetrieb in Laatzen & Umgebung.
- Wunsch
- Weg
- Zufriedenheit
- Durchführung
- TOP
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Löer Bestattungen
Wir sind Ihr persönlicher Ansprechpartner in Laatzen, Hannover und Umgebung
Wir stehen Ihnen als Bestatter in Laatzen zur Seite, wenn ein geliebter Mensch verstorben ist. Gerne beraten wir Sie umfassend zur Art der Bestattung, Gestaltung der Trauerfeier, in Finanzierungsfragen und zur privaten Vorsorge. Unser Familienunternehmen wird in zweiter Generation von Nico Löer und Ehefrau Sandra Löer geführt. In der Beratung unterstützt uns Frau Sina-Beatrice Latniak, die ebenfalls über langjährige Berufserfahrung im Bestattungswesen verfügt und den Hinterbliebenen sehr kompetent zur Seite steht.
Unsere besondere Stärke liegt in der persönlichen, individuellen Beratung
Wir beraten Sie individuell und umfassend zu allen Bestattungsformen und übernehmen nahezu alle Formalitäten für Sie. Im Trauerfall entstehen einige notwendige, und leider auch häufig bürokratisch mühsame Aufwände, die wir Ihnen gerne abnehmen. Wir erledigen das für Sie umgehend, zuverlässig und mit Abmeldegarantie bei jedem beliebigen Empfänger.Als besonderen Service arbeiten wir mit einem deutschen IT-Unternehmen zusammen, über welches digitale Spuren wie Benutzerkonten im Internet u.ä. ganz automatisch aufgespürt und abgewickelt werden können. Nicht zuletzt sind wir Ansprechpartner beim Thema Finanzierung und kommen Ihnen dabei in dieser schwierigen Zeit entgegen.