Meyers Catering GmbH
Ihr Meyers Partyservice - familiengeführtes Traditionsunternehmen seit 1971 in Hamburg!
- Tagen
- Wochenende
- Damen
- Catering
- Haus
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Meyers Catering GmbH
Produktinfos
Meyers Partyservice familiengeführtes Traditionsunternehmen seit 1971 in Hamburg.
Wir freuen uns, dass wir Sie hier auf unserem Eintrag begrüßen dürfen. Wir wollen Ihnen hier eine erste Anregung und Idee geben und präsentieren, wie man vielleicht Ihre nächste Veranstaltung mit uns wie zum Beispiel Geburtstagsfeier, Hochzeit, Jubiläum, Grillfeste oder aber auch Firmenevents wie kleine Meeting Snacks, Seminarcatering, Weihnachtsfeiern, Sommerfeste gestalten bzw. ausstatten könnte.
Unser Partyservice für alle Fälle
Wenn Sie Ihre Feierlichkeiten, zum Beispiel Weihnachtsfeiern, von einem Partyservice organisieren lassen möchten, sollte er zuverlässig, pünktlich, aber auch vielseitig und flexibel sein. Das Catering Ihres Festes soll perfekt sein. In und um Hamburg herum ist Meyer's Partyservice in diesen Fällen der ideale Ansprechpartner. Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung im Catering, die das Unternehmen seit der Gründung im Jahr 1971 gesammelt hat. Wenn internationale Speisen zu Ihren Wünschen zählen, kommen Sie auch in dieser Hinsicht gerne auf uns zu. Auch bei den Darreichungsformen gibt es eine große Auswahl, etwa ein Buffet mit diversem Fingerfood. Für Weihnachtsfeiern besteht ein Angebot an Weihnachtsbuffets. Fragen Sie gerne auch nach unserem Verleihservice, mit möglichem Geschirrverleih und Zeltverleih.
... mehr, als bloß Catering
Zu einem professionellen Catering gehört mehr, als nur die Organisation der Speisen und ein kompetenter Service. Bei Weihnachtsfeiern oder Oktoberfesten wollen Sie unangenehme Überraschungen vermeiden. Bei unserem Team von Meyer's Partyservice in Hamburg gehört standardmäßig deshalb auch der Geschirrverleih und der Zeltverleih zum Service. Lassen Sie sich von unseren Kreationen von Fingerfood überraschen, serviert als kaltes oder warmes Buffet. Nach Absprache sind selbstverständlich Änderungen nach Ihrem Wunsch möglich. Zu unseren Weihnachtsbuffets für Weihnachtsfeiern gehört für uns auch eine kreative Deko. Unser Veranstaltungsservice versorgt aber ebenso zuverlässig und kompetent Ihre sommerlichen Feste mit Grillbuffets. Sprechen Sie uns gerne auch an, wenn Sie sich auf der Suche nach individuellen Geschenkideen befinden.