- Mehl
- Seite
- Sache
Mehr Informationen zu Schweriner Bestattungshaus Mehl GmbH
Wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in schweren Zeiten
Unsere Bestatter in Schwerin bieten Ihnen einen würdevollen Abschied und begleiten Sie in den schweren Stunden des Abschieds mit größter Sorgfalt, Vertrauen und der notwendigen Diskretion. Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung im Bereich verschiedenster Bestattungsarten wie See-, Feuer- oder Erdbestattungen. So können wir auf Ihre sowie auf die Wünsche des Verstorbenen eingehen und eine individuell darauf abgestimmte Beerdigung gemeinsam mit Ihnen planen. Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen und Ihnen für Ihre Trauer die nötige Zeit und den benötigten Raum geben.
Erdbestattungen oder doch eher Waldbestattungen - wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen
Das Schweriner Bestattungshaus sieht es als seine Aufgabe, Sie als Angehörige auf dem schweren Weg des Abschieds und insbesondere in der Zeit bis zur Bestattung bestmöglich zu entlasten. Zuverlässig, vertrauensvoll und mit der gebotenen Sensibilität kümmern wir uns um alle Formalitäten und nehmen Ihnen genau die Aufgaben ab, um die Sie sich nicht kümmern möchten oder können. Auch im Bereich der Bestattungsvorsorge stehen Ihnen unsere Bestatter gerne beratend zur Verfügung. Sprechen Sie uns jederzeit hierzu an.