Stein und Form Gruppe
Leistungen im Bereich Grabstein
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Stein und Form Gruppe
Ihr Ansprechpartner, wenn es um denkwürdige Grabsteine geht
Wir von der Stein und Form Gruppe aus Freiburg helfen Ihnen dabei, einem geliebten Menschen die letzte Ehre zu erweisen. Unsere einfühlsamen und kompetenten Mitarbeiter stehen Ihnen gern zur Verfügung und beraten Sie ausführlich zu einer ganz individuellen Grabgestaltung. Auch zu weiteren Themen rund um das Grabmal bieten wir unsere zuverlässigen Dienstleistungen an. Kommen Sie mit Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen einfach auf uns zu.
Wir helfen Ihnen zudem beim Thema Gartenbau weiter
In Freiburg sind wir für Sie da, wenn es darum geht, ein Grab zu gestalten, Grabsteine zu beschriften, zu versetzen oder abzuräumen. Auch die Reinigung und Restaurierung eines Grabes fällt in unseren Aufgabenbereich. Seien Sie versichert, dass wir die Gedenkstätte zudem hübsch gestalten und dazu beispielsweise Grabschmuck oder Pflanzen nutzen. Weitreichende Expertise rührt dabei aus unserer Tätigkeit im Bereich Gartenbau. Insbesondere unsere Natursteinarbeiten wissen hierbei zu überzeugen. Abgerundet wird unser Angebot von Dienstleistungen im Innenausbau und von der gründlichen Fassadenreinigung, zu der auch das Entfernen von Graffiti zählt.