Fleischerei Kluge GmbH - Partyservice & Catering Kiel
Ihr Partyservice & Cateringpartner für Kantinen, Restaurants, Mensen, Großküchen & Feierlichkeiten jeglicher Art in Kiel.
- Essen
- Spanferkel
Mehr Informationen zu Fleischerei Kluge GmbH - Partyservice & Catering Kiel
Ihre gewissenhafte Metzgerei für einen umfassenden Catering- und Partyservice
Mit unserem Unternehmen Fleischerei Kluge GmbH Partyservice & Catering in Kiel möchten wir Ihnen einen umfassenden Service rund um die Darbietung von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren offerieren. Verlassen Sie sich dabei auf unsere jahrelange Erfahrung und unser Geschick bei der Zusammenstellung von ansprechenden Gerichten für jeden Anlass. Unser freundliches und zuverlässige Personal nimmt sich gerne die Zeit, um mit Ihnen über Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche zu sprechen. Wenden Sie sich einfach unmittelbar an unser Unternehmen in Kiel und lassen Sie sich von unserem reichhaltigen Angebot an verschiedenen Speisen überzeugen.
Buffet, Fingerfood, Spanferkel und mehr
Wir verstehen uns selbst als gewissenhafte Dienstleister, die Ihnen ein vielseitiges Repertoire an unterschiedlichen Nahrungsmitteln anbieten möchten. In unserer Metzgerei haben wir uns auf die Zubereitung von knusprig gegrilltem Spanferkel, der Herstellung von Wurst, dem Einlegen und Würzen von Grillfleisch und der ästhetischen Anrichtung von vegetarischen Produkten spezialisiert. Außrdem gehört zu unserem Leistungsspektrum die Planung und Organisation eines Catering- und Partyservices, das Bereiststellen von Beilagen, Suppen, Saucen und Desserts.