Seemüller GmbH
Seemüller GmbH
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu Seemüller GmbH
Ihre erfahrenen Elektriker aus München
Suchen Sie Experten für Gebäudetechnik und Elektroinstallationen? Dann können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Unser Unternehmen ist in München beheimatet und seit bereits über 70 Jahren für unsere Kunden tätig. Wir vereinen die Erfahrung unserer qualifizierten Mitarbeiter mit dem neusten Stand von Elektrotechnik und bieten Ihnen somit einen erstklassigen Service. Unabhängig davon, ob es sich um ein privates oder geschäftliches Anliegen handelt, beraten wir Sie individuell und finden eine zugeschnittene Lösung für Ihr Anliegen.
Wir bieten Lichtsteuerungsanlagen, Sicherheitstechnik, Wartungen und vieles mehr
Unsere Elektriker in München stehen Ihnen von der Erstberatung über die sorgfältige Planung bis hin zur fachgerechten Einrichtung zur Verfügung. So kümmern wir uns beispielsweise um verschiedene Elektroinstallationen, Beleuchtungsanlagen, Steuerungen und die Netzwerktechnik. Dies schließt ebenso Smart-Home-Lösungen, Notbeleuchtungen und Sicherheitssysteme mit ein. Darüber hinaus stellen wir die Grundversorgung von Immobilien sicher, prüfen elektrische Anlagen und errichten Notstromanlagen. Sollten Reparaturen notwendig werden oder Sie regelmäßige Wartungen wünschen, können Sie sich ebenfalls auf uns verlassen.