Krüger Optik
Krüger Optik
Ihr Optiker seit 1999! - Auf uns ist Verlass!
Mehr Informationen zu Krüger Optik
Hochwertige Optikerserviceleistungen in Bonn
Krüger Optik ist Ihr Fachgeschäft in Bonn mit einer guten Auswahl modischer Brillen. Bei uns erhalten Sie alle üblicher Serviceleistungen eines Optikers, einschließlich dem Führerscheinsehtest. Wir verfügen über eine jahrzehntelange Erfahrung in unserem Handwerk und beraten Sie mit hoher Fachkunde. In unseren Geschäften in Meckenheim können Sie auch biometrische Passbilder anfertigen lassen, die bereits nach drei Minuten fertiggestellt sind.
Gute Auswahl an Brillen und Kontaktlinsen
Bei Krüger Optik in Bonn erhalten Sie herkömmliche Einstärkenbrillen und Anfertigungen von Brillengläsern für bestimmte Einsatzzwecke. Digitalbrillen empfehlen wir unseren Kunden ab dreißig Jahren. Sie gleichen die ständigen Wechsel zwischen Nah- und Fernsehen, denen das Auge aufgrund der ausgeprägten Nutzung mobiler Geräte laufend ausgesetzt ist, aus und ermöglichen somit ein stressfreies Sehen. Menschen ab vierzig sind meist gut beraten mit einer Gleitsichtbrille, die ein variables Sehen in allen Entfernungen ermöglicht. Die Bildschirmbrille schließlich wird so auf die unterschiedlichen Sehbereiche am Arbeitsplatz abgestimmt, dass Sie die deutlichen Sehbereiche am Computer maximal ausnutzen. Bei uns erhalten Sie individuell angepasste Kontaktlinsen und die Orthokeratologie-Linsen, die im Schlaf eine Korrektur der Hornhautkrümmung bewirken.