Kfz-Sachverständigenbüro Heine GmbH
Kfz-Sachverständigenbüro Heine GmbH
Leistungen im Bereich Sachverständiger Kraftfahrzeugwesen
Mehr Informationen zu Kfz-Sachverständigenbüro Heine GmbH
Ihr unabhängiger und kompetenter Kfz-Sachverständiger
Sie möchten einen Schaden an Ihrem Fahrzeug begutachten oder den Wert Ihres Autos ermitteln lassen? Dann sind wir Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner in Jena. Wir verfügen über eine mehr als 30-jährige Erfahrung als Sachverständige im Kraftfahrzeugwesen. In unserer Kfz-Prüfstelle legen wir großen Wert darauf, individuell für unsere Kunden da zu sein. Wir beraten Sie umfassend und erstellen Ihnen zeitnah sorgfältige und belastbare Gutachten. Schließlich möchten wir, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Zuverlässige Gutachten vom Fachmann
In unserer unabhängigen Kfz-Prüfstelle in Jena bieten wir Ihnen umfangreiche Dienstleistungen als Sachverständige im Kraftfahrzeugwesen. Wenn Sie in einen Verkehrsunfall verwickelt waren, erstellen wir Ihnen fachkundige Gutachten und eine sorgfältige Dokumentation des Schadens. Wir analysieren die Vorgänge und nehmen Plausibilitätsprüfungen vor. Zudem ermitteln wir z. B. auch bei Motorschäden, ob der Defekt durch einen Hersteller- bzw. Materialfehler verursacht wurde oder auf Verschleiß zurückzuführen ist. Darüber hinaus nehmen wir alle Arten von Fahrzeugbewertungen vor. Wenn Sie Ihr Auto verkaufen möchten, ermitteln wir den Wert. Auch Oldtimergutachten zählen zu unseren Leistungen.