Dynamische Fotografie …mit Fokus auf den Blickfang
- Auftrags
- Ausführung
Mehr Informationen zu Blickfang Inh. D. Gehring Werbung Fotodesign
Meine Arbeit als Fotograf in Dortmund
Sie sind auf der Suche nach einem Fotografen, der mit Leidenschaft arbeitet? Ich bin Detlef Gehring von Blickfang und ich arbeite in Dortmund. Seit mehr als drei Jahrzehnten ist das professionelle Ablichten mein Beruf. Ich habe Foto-Design studiert und im Jahr 1979 mit Diplom abgeschlossen. Vertrauen Sie mir und meiner Erfahrung! Ich setze bei meiner Arbeit auf ausgereifte Technik und habe ein gutes Gespür dafür, den perfekten Blickwinkel und Moment für die Aufnahme ausfindig zu machen. Bei weiteren Fragen zu mir dürfen Sie mich natürlich gerne kontaktieren.
Fotos, Grafikdesign und mehr – das biete ich an
Bei meiner Arbeit als Fotograf liegt der Fokus auf Luftbildern, Architekturaufnahmen, Industriemotiven, technischen Anlagen, Baustellen, auf dem Thema Bewegung im Bild sowie auf Gesichtern. Auch wenn es darum geht, einen Raumschmuck in Form eines Wandbilds zu gestalten, bin ich gerne Ihr Ansprechpartner. Darüber hinaus warte ich mit diversen Leistungen in den Bereichen Grafikdesign und Audiovision auf. Sprechen Sie mich an, wenn Sie Näheres über mein Angebot an Leistungen erfahren möchten! Lassen Sie sich von meinen Referenzen überzeugen!