Dachtechnik Winkel GmbH
Dachtechnik Winkel GmbH
Dachtechnik WINKEL GmbH ist Ihr Dachdeckermeister und verlässlicher Partner rund um Dach, Wand und Fassade in Bochum und Umgebung.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Dachdecker
Firmeninfo
Marke
Mehr Informationen zu Dachtechnik Winkel GmbH
Dachtechnik WINKEL ist Ihr Dachdeckermeister und verlässlicher Partner rund um Dach, Wand und Fassade in Bochum und Umgebung.
Unser umfassendes Leistungsangebot reicht von kleineren Reparaturen bis hin zum kompletten Dachgeschossausbau. Wir übernehmen Arbeiten an Flach- oder Steildächern bei privaten Wohnhäusern oder gewerblichen Betrieben. Darüber hinaus sind wir Ihr Ansprechpartner für Bauklempner- und Holzbauarbeiten sowie für die Sanierung von Balkonen und Terrassen. Selbstverständlich beraten wir Sie ebenfalls bei Fragen zur Energiegewinnung und Wärmedämmung rund um Ihr Dach oder Ihre Fassade. Denn wir stehen für ein energetisches, ökologisches und nachhaltiges Bauen.
Ihre versierten Dachdecker für den Raum Bochum und Umgebung
Fenstereinbauten
Ganz gleich ob Flachdach oder Steildach – Dachtechnik WINKEL aus dem Herzen des Ruhrgebiets ist Ihr Experte, wenn es um den perfekten Schutz für Ihre Immobilie geht. Dazu gehören ebenfalls hochwertige Fensteranlagen, die für Licht und Luft sorgen.
In der modernen Dachbedeckung haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Lösungen und Materialien, die viele Vorteile bereithalten. Zudem bieten Flachdächer heutzutage die Möglichkeit, Ihren Lebensraum zu erweitern. Mit ökologischen Gründächern können Sie ein Paradies für Insekten schaffen und gleichzeitig das Raumklima verbessern. Perfekt auf Ihr neues Dach abgestimmt installieren wir Dachflächenfenster, Lichtkuppeln und Flachdachfenster für helle, sonnige Räume mit viel Tageslicht. Wählen Sie Ihren Bereich und erfahren Sie mehr:
Fachkundige Dachreparaturen, Neueindeckungen von Flach- und Steildächern, Dachklempnerei
Das Leistungsportfolio unseres Betriebes rangiert von kleinen Dachreparaturen und Ausbesserungen bis hin zum kompletten Ausbau von Dachgeschossen. Wir übernehmen alle denkbaren Arbeiten an Flach- und Steildächern, Neueindeckungen, die Sanierung von Balkonen und Terrassen sowie Klempner- und Holzbauarbeiten. Sie interessieren sich für Dämmungen oder Abdichtungen oder haben Fragen zur Energie-Effizienz? Gern erklären wir Ihnen auch zur Nutzung von Solaranlagen alles, was Sie wissen sollten. Kommen Sie auf uns zu!
Produktinfos
Herzliche Willkommen auf unserer HomepageSchönes Wohnen ist Lebensqualität und mehr als nur ein Dach über dem Kopf.Gerne unterstützen wir Sie, ob als Berater oder als Ausführender für ihr energieeffizientes Dach, für die bestmöglichste Dachraumnutzung und– Belichtung.Natürlich stehen wir Ihnen als Helfer in der Not bei Sturm- und sonstigen Schäden rund um die Uhr zur Verfügung.Dank Zuverlässiger und prompter Qualitätsarbeit zu fairen Preisen genießen wir das Vertrauen einer zufriedenen Kundschaft.Überzeugen Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit - Gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.Wir freuen uns über Ihre KontaktaufnahmeIhr Dachdeckermeister Ralf WinkelDie Qualität der Arbeit liegt im Detail!!