Bernd Seliger
Bernd Seliger
Mehr Informationen zu Bernd Seliger
Erstklassiger Gartenbau aus Berlin
Zu einem Heim, das Ihren Vorstellungen entspricht, gehört nicht nur eine gemütliche Inneneinrichtung. Auch der Außenbereich sollte Ihre Wünsche in allen Details widerspiegeln, damit ein maximales Wohlfühlambiente auf Ihrem Grundstück entsteht. Melden Sie sich gern bei uns und freuen Sie sich auf präzise Leistungen aus dem Bereich Gartenbau, mit denen wir Ihre Ideen garantiert schon bald voller Leidenschaft umsetzen. Genießen Sie unsere umfassenden Konzepte und zuvorkommende Services unterschiedlicher Art.
Von der Baumpflege bis zum Poolbau
Wir pflanzen Ihre favorisierten Blumen an und kümmern uns natürlich ebenfalls um den frischen Rollrasen. Anschließend erhalten wir Ihre Außenanlage selbstverständlich auch dauerhaft. Vertrauen Sie uns in Berlin die Bewässerungen Ihrer Lieblinge ebenso an wie alle anfallenden Heckenschnitte, Mäharbeiten und vieles mehr. Ein großer Fokus liegt für uns auf der Baumpflege. Bäume sorgen für eine besondere Atmosphäre, wenn Sie sich in einem einwandfreien Zustand befinden. Lassen Sie uns diesen für Sie sicherstellen. Nicht zuletzt erledigen wir für Sie auch Baggerarbeiten, um z. B. Pools, Brunnen oder Teiche zu bauen.