- Handwerks
- Angelegenheit
- Anlass
Mehr Informationen zu Andreas Poppe Grabmalbetrieb
Ihr Steinmetz für Bleckede und Umgebung
Unser Grabmalbetrieb in Bleckede Andreas Poppe ist ein leistungsstarker Steinmetzbetrieb. Wir haben uns seit der Gründung ganz auf Grabsteine und deren Gestaltung sowie auf die Fertigung von Grabdenkmälern spezialisiert. Unsere Dienstleistungen rund um das Grabmal drehen sich in erster Linie darum, einem lieben verstorbenen Menschen ein würdiges Zeichen zu setzen. Zudem ist es uns wichtig, mit viel Einfühlungsvermögen auf Ihre Wünsche einzugehen. Gerne laden wir Sie zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch ein und freuen uns auf die Kontaktaufnahme Ihrerseits.
Individuelle Beratung und qualitativ hochwertige Arbeit
Gerne liefern wir die von uns in Handarbeit bearbeiteten Grabmalgestaltungen auf alle Friedhöfe in der Region Bleckede. Zudem bieten wir Ihnen zu der Grabstätte Einfassungen aus Natursteinen, verschiedene Grablaternen und Sitzbänke sowie Grabschmuckplatten und vieles mehr an. Wir führen auch Nachbeschriftungen, Reinigungen der Grabsteine und Restaurierungen in fachgerechter Qualität aus. Die Beschriftungsausführung bieten wir in vertieft gemeißelt und vergoldet an und arbeiten mit Bronze und Bleiintarsien. Unser Leistungsportfolio beinhaltet einfache Liegeplatten genauso wie komplett gestaltete, bildhauerische Grabmale mit individueller Beratung, Gestaltung und wunschgerechter Ausführung.