- Meinung
- Essen
- Besuch
- Leute
- Essen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Gaststätte Tante Anna
Ihr Restaurant für viele Feierlichkeiten in Düsseldorf
Unsere schöne, historische Gaststätte Tante Anna liegt im Süden von Düsseldorf. Wir bieten Ihnen bereits seit mehr als 20 Jahren eine große Speisekarte mit exklusiven Gerichten an und haben täglich geöffnet. Ob Sie eine Geburtstagsfeier planen, Ihre Hochzeit bevorsteht oder das Firmenjubiläum ausgiebig gefeiert werden soll, wir halten für viele Anlässe die passenden Räumlichkeiten für Sie bereit. Zudem bieten wir Ihnen einen kompetenten Partyservice für unvergessliche Feierlichkeiten an.
Catering, Fingerfood und Spanferkel
Auf Wunsch plant unser Partyservice Ihre Feier, das Buffet und die Getränke in Düsseldorf und Umgebung. Soll die Zusammenkunft bei Ihnen zu Hause stattfinden, liefern wir wie abgesprochen und stellen Ihnen auch gern gut geschultes Personal zur Verfügung. Besuchen Sie unser Restaurant und verbringen Sie einen netten Abend im Kreise Ihrer Lieben bei uns. Unser charmantes Team und die frischen regionalen und saisonalen Speisen werden Ihren Restaurantbesuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen! Zudem vermieten wir auch Kegelbahnen in unserem Haus mit Service. Wann dürfen wir Sie in unserem schönen Ambiente begrüßen?