- Ordnung
- Räumlichkeiten
- Carpaccio
- Restaurant
- Essen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Mille Gusti Restaurant & Catering
Ihr Partyservice in Solingen
Sie planen eine größere Feier und suchen dafür nach einem geeigneten Catering, um Ihre Gäste mit einem köstlichen Gaumenschmaus zu erfreuen? Dann sind wir Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner in Solingen. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im Event-Catering und bieten Ihnen eine große Auswahl an Speisen und Menüs. Gerne steht Ihnen unser Koch mit einer ausführlichen Beratung zur Seite, um ein individuell für Ihren Anlass gestaltetes Angebot zusammenzustellen.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Unser Cateringservice in Solingen bietet Ihnen ein umfangreiches und vielseitiges Angebot an kulinarischen Leckerbissen für Ihre Feier. Egal ob es sich um einen privaten oder geschäftlichen Anlass handelt, wir beliefern Sie zuverlässig. Wir bedienen z. B. Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und vieles mehr. Sie können für Ihr Event aus fertigen Buffetvorschlägen auswählen oder diese individuell anpassen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich auf unserer Webseite ganz einfach selbst ein individuelles Menü zusammenzustellen. Selbstverständlich berücksichtigen wir Angaben zu Allergien und Unverträglichkeiten. Außerdem stellt Ihnen unser Partyservice vegetarische und vegane Menüs zusammen.