Jalousiendoc.de Wenn die Jalousie stockt, rufen Sie den Jalousiendoc!
Jalousiendoc.de Wenn die Jalousie stockt, rufen Sie den Jalousiendoc!
Leistungen im Bereich Jalousie
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Jalousiendoc.de Wenn die Jalousie stockt, rufen Sie den Jalousiendoc!
Jalousiendoc – Der Fachbetrieb für Sonnenschutzanlagen in Köln und Umgebung
Wir sind Ihr Ansprechpartner im Raum Köln – Bonn für Sonnenschutzsysteme und Reparaturen. Ob innenliegender Sonnenschutz, wie z.B. Plissee, Innenjalousien, Flächenvorhänge oder außenliegender Sonnenschutz wie z.B. Markisen, Rollläden, Glasüberdachungen, Außenjalousien und Insektenschutz.
Im Bereich Sonnenschutz verfügen wir über größte Fachkompetenz und langjährige Erfahrung. Sämtliche Fabrikate aller Sonnenschutz-Hersteller sind unseren Kundendienstmonteuren bekannt.
Wir stellen uns jeder Herausforderung und finden die optimalste Lösung, um unsere Kunden bestmöglichst zu Bedienen.
Wir laden Sie ein, sich in unseren Ausstellungsräumen von unseren Produkten zu überzeugen.
Ihr Jalousiendoc Team
Techniker (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Techniker (m/w/d) in Köln? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Waldemar Ziegler und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Sonnenschutz, Elektromontage und Einbau. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Aufgabengebiet
- Abwechslungsreiche Montage von Markenprodukten die Ihren Wünschen und Fähigkeiten entsprechen.
- Reparatur und Wartung von Sonnenschutzprodukten
- Eigenständiges Arbeiten und Lösen von Herausforderungen bei der Montage.
Qualifikationen/ Anforderungen
- Sie haben Mindestens eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektriker/in, Schreiner/in oder Schlosser/in bzw. Rollladen- oder Sonnenschutzmechatroniker/in.
- Sie sind im Besitz eines Führerscheins der Klasse B
- Sie sind stolz auf Ihre Arbeit und haben den Anspruch Kollegen und Kunden zu begeistern.
- Sie beherrschen die fachgerechte Montage von Rollladen- und Sonnenschutzprodukten, sowie deren Reparatur.
- Sie finden Lösungen keine Probleme.
- Wir bieten Ihnen Zahlreiche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Wir bieten Ihnen Gute und zuverlässige Bezahlung sowie flache Hierarchien.
- Wir bieten Ihnen Kollegen, die immer für dich da sind
- Wir bieten Ihnen Hochwertigste Arbeitsmaterialien, stellen die Kleidung und Fahrzeuge.
- Wir bieten Ihnen Familiäres Klima und ein erstklassiges Team.
- Wir bieten Ihnen Faire Arbeitszeiten
Ihr Ansprechpartner