Murke GmbH

Murke GmbH

Leistungen im Bereich Kanalreinigung
Mehr Informationen zu Murke GmbH
Ihr Experte für Rohrreinigung und Kanalreinigung in München
Ist Ihr Abfluss verstopft oder müssen Ihre Regenrinnen gereinigt werden? Mit solchen Anliegen können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Unser Familienbetrieb ist bereits seit 1996 tätig und eine kompetente Adresse für Abfluss-, Rohr- und Kanaltechnik. In München kümmern für uns schnell und fachkundig um Ihr Anliegen und gewährleisten einwandfreie Ergebnisse. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie uns als Privatperson, Unternehmen oder öffentlicher Auftraggeber kontaktieren. Profitieren Sie von der Erfahrung unseres Team, unserer modernen Ausrüstung und von den fairen Preisen.
Zuverlässiger Service rund um die Uhr
Selbstverständlich sind in wir München schnellstmöglich bei Ihnen, wenn ein Notfall vorliegen sollte. Mit unserer Rohrreinigung und Kanalreinigung machen wir die Problemquelle ausfindig und finden schnell eine passende Lösung. Hilfsmittel wie Kameras und Hochdruckspüler erlauben uns, auch besonders hartnäckige Verschmutzungen zuverlässig zu beseitigen. Darüber hinaus erledigen wir auch Dichtheitsprüfungen, Grubenentleerungen, Teichanlagenreinigungen und Regenrinnenreinigungen für Sie. Kontaktieren Sie uns für eine Beratung und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot.