Obenhaus GmbH
Obenhaus GmbH
Mehr Informationen zu Obenhaus GmbH
Ihre Experten für Haustechnik in Jessen (Elster)
Möchten Sie bei sich daheim oder in Ihren Büroräumen für ein angenehmes Raumklima sorgen? Dann sind wir die richtigen Ansprechpartner für Sie. Unser Unternehmen Obenhaus ist in der Gemeinde Jessen ansässig, wo wir privaten, geschäftlichen und öffentlichen Kunden gerne behilflich sind. Unser Ziel ist es, mit Heizungsinstallationen und einer funktionalen Sanitärtechnik dazu beizutragen, dass Sie und Ihre Besucher sich so wohl wie möglich fühlen. Nehmen Sie Kontakt auf und verlassen Sie sich auf einen kompetenten Service zum fairen Preis.
Heizungsinstallation, Klimaanlagenservice und Sanitärinstallation
Wir kümmern uns um Ihre Heizungsanlagen, indem wir neue Installationen durchführen oder Reparaturen erledigen. Außerdem können Sie sich mit unseren Sanitärinstallationen darauf verlassen, dass die Wasserversorgung in Ihrer Immobilie sichergestellt ist und regelmäßig gewartet wird. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist der Klimaanlagen-Kundendienst. Auch hier vereinen wir moderne Lösungen mit fachgerechten Installationen. Gern beraten wir Sie in jedem Fall zu offenen Fragen, damit wir eine passende Lösung für Ihren Bedarf finden.