Fa. Schreiner Raum u. Fassadengestaltung GmbH
Fa. Schreiner Raum u. Fassadengestaltung GmbH
Leistungen im Bereich Maler
Mehr Informationen zu Fa. Schreiner Raum u. Fassadengestaltung GmbH
Wir schenken Ihrem Haus eine neue Ausstrahlung
Mit viel Sachkenntnis und Erfahrung übernehmen wir von der Firma Schreiner Raum- und Fassadengestaltung GmbH aus Hanau die Sanierung und Renovierung Ihres Hauses. Unsere versierten Maler und Lackierer geben Ihren Wänden, Türen und Fassaden einen frischen und ansprechenden Anstrich. Im Trockenbau setzen wir auf durchdachte Umbauten, die Ihnen neue Entfaltungsmöglichkeiten eröffnen. Fachmännisch bearbeiten unsere Verputzer Wände und Oberflächen, sodass Ihrer Neugestaltung keine Grenzen gesetzt sind. Beim Außenputz achten wir besonders auf einen wetterbeständigen und dämmenden Belag.
Kreative Lösungen für Ihre Wohnqualität
Unsere Maler und Tapezierer setzen nur auf hochwertige Farben und Materialien, um Ihre Wände in perfektem Glanz erstrahlen zu lassen. Zahlreiche Raufaser- Präge-, Vlies- oder Bildtapeten stehen bei uns zur Auswahl. Sie erzielen damit gleich ein neues, faszinierendes Raumgefühl. Beim Außen- wie beim Innenputz sind Mauerwerk und Untergrund genau zu analysieren, um den akkuraten Belag aufzutragen. Hier bringen unsere Mitarbeiter aus Hanau die passende Expertise mit. Mit modernen Verfahren sorgen unsere Lackierer auf allen geeigneten Oberflächen in Haus und Garten für eine sichere Haftung und einen dauerhaften Schutz gegen Witterung und Rost.