Hof & Garten Garten und Landschaftsbau GmbH
Hof & Garten Garten und Landschaftsbau GmbH
Finden Sie Entspannung in Ihrem Garten, wir helfen Ihnen dabei.
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Hof & Garten Garten und Landschaftsbau GmbH
Rundum-Service für Gärten und Grünanlagen
Unsere Firma in Lüdenscheid bietet umfangreiche Dienstleistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau. Wir übernehmen die Planung und Ausführung aller erforderlichen Arbeiten vom ersten Beratungsgespräch bis zur Fertigstellung durch unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter.
Genießen Sie Ihren Garten – wir kümmern uns um den Rest
Unsere Leistungspalette orientiert sich nicht nur am klassischen Garten- und Landschaftsbau. Neben Neuanlage oder Umgestaltung von privaten Gärten oder öffentlichen Grünanlagen führen wir auch spezielle Aufträge wie Gartenbeleuchtung, Bewässerung von Flächen unterschiedlicher Größe oder Errichtung von Zäunen aus verschiedenen Materialien aus. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Baumpflege und Baumfällungen und übernehmen den Winterdienst und die Reinigung von Gehwegen und Parkplätzen mit unseren modernen Maschinen.