- Konkurrenz
- Preise
- Müll
Mehr Informationen zu Bestattungen Lorch, Manfred Wißmann
Trauerbetreuung mit langjähriger Erfahrung
In Albstadt sind wir mit unserem Beerdigungsinstitut im Sterbefall für Sie da. Als Bestatter aus Berufung betreiben wir unser Unternehmen bereits in der dritten Generation. Sie können uns rund um die Uhr an jedem Tag des Jahres erreichen. Wir stehen Ihnen im Trauerfall auf einfühlsame Art und Weise in diesen schweren Stunden bei und beraten Sie rücksichtsvoll und kompetent in allen Punkten, die rund um einen Todesfall entstehen. Alle behördlichen Formalitäten werden von uns erledigt, genauso wie die Durchführung der anstehenden Trauerzeremonie. Zudem sorgen wir im Bedarfsfall für eine Überführung der verstorbenen Person.
Kompetente Durchführung der Trauerfeier und der Beerdigung
Mit unserem Unternehmen in Albstadt sind wir als Bestatter an Ihrer Seite. Wir beraten Sie über alle Beerdigungsarten, legen in einem gemeinsamen Gespräch die Details des Trauerschmucks, des Ablaufs der Trauerfeier und die Art der Bestattung fest. Auch kümmern wir uns um die Information Ihrer Kirchengemeinde oder bei nichtkonfessioneller Beerdigung um einen Trauerredner. Egal, ob Sie eine Erd-, Feuer oder Baumbestattung wünschen, immer sind wir mit pietätvoller Trauerbetreuung und stiller Professionalität für Sie da.