Schonend feine Teppichwäsche in Stuttgart
- Teppiche
- Bedenken
Mehr Informationen zu Teppichpflege Braun GmbH & Co. KG
Produktinfos
Seit 1985 hat sich Teppichpflege Braun GmbH & Co. KG vom Einmannbetrieb zu einer der modernsten Teppichwäschereien der Region entwickelt, mit einem Team von über 20 qualifizierten Mitarbeitern. Wir bieten auch Teppich-Einlagerung und Transport bei Umzug, Urlaub oder Renovierung. Selbstverständlich sind Ihre Teppiche während der Einlagerungszeit durch uns versichert. Hausstaub-Milben leben hauptsächlich in Textilen Geweben, also auch in Polstermöbeln, Teppichen und Teppichböden. Durch unsere schonend feine Teppichwäsche wird der tief im Teppichgewebe sitzende Milben-Kot entfernt und bewirkt dadurch eine spürbare Erleichterung bei Hausstaub-Allergien.
Erfahrene Orient-Kunststopfer führen mit großer handwerklicher Fertigkeit und viel Liebe zum Detail originalgetreue Teppichreparaturen aus.
Lokale Annahmestellen
Ochsenbach: 07046-962115