AutoGlas Expert
AutoGlas Expert
Mehr Informationen zu AutoGlas Expert
Ihr Autohandel des Vertrauens
Seit über 20 Jahren sind wir in Bayreuth als zuverlässige und kompetente Kfz-Meisterwerkstatt für unsere Kunden tätig. Aus dieser langjährigen Tätigkeit speist sich unsere große Erfahrung als Experten bei der Reparatur von Autos jeder Art. Unser gesamtes Team von hoch motivierten Fachkräften erledigt alle anfallenden Aufgaben professionell und gewissenhaft. Uns ist bewusst, nur wenn Sie als Kunde mit unserer Arbeit voll und ganz zufrieden sind, dann nehmen Sie unseren kompetenten Werkstattservice rund um Ihr Fahrzeug auch ein weiteres Mal in Anspruch. Zudem stehen wir Ihnen auch als Autohandel mit Rat und Tat vertrauensvoll zur Seite.
Maßgeschneideter Autowerkstatt-Service
Als Autowerkstatt und AutoGlasEXPERT in Bayreuth kümmern wir uns mit Leidenschaft sowohl um Windschutzscheiben und Heckscheiben als auch Anhängerkupplungen. Dabei verbauen wir ausschließlich Kfz-Scheiben in Erstausrüsterqualität und gewähren 10 Jahre Garantie auf die Dichtheit. Bei einem Steinschlag begutachten wir den Glasschaden und übernehmen auf Wunsch die komplette Versicherungsabwicklung inklusive Fotos und Schadensmeldung. Aber auch beim Reifenservice können Sie sich auf uns verlassen.