- Fall
- Kleinwagen
- Kontakt
- Frieden
- Fehler
Mehr Informationen zu Lange Automobile Vertragsgfreie KFZ Werkstatt Reparaturwerkstatt
Ihre erfahrene Autowerkstatt in Durmersheim
Wir von der Lange Automobile KFZ Werkstatt sind ein Unternehmen mit langjähriger Erfahrung in Durmersheim. Seit über 30 Jahren sind wir bereits in der KFZ-Branche tätig. In dieser Zeit haben wir unser Angebot ständig erweitert, um Ihnen beste Qualität zu garantieren. Unser Team besteht ausschließlich aus hochqualifizierten Mechanikern, die ihren Job mit Sachverstand und Kompetenz erledigen. Kommen Sie gerne bei uns vorbei, wenn Sie sich von unserem hervorragenden Service selbst überzeugen wollen.
Rundumservice für alle Fahrzeuge aus Meisterhand
Als gut organisierte Autowerkstatt bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Leistungen rund um Ihr Fahrzeug an. Wir kümmern uns um die Unfallkomplettabwicklung und reparieren so jeden Schaden an Ihrem Auto. Auch für Inspektionen wie die HU oder AU können Sie gerne zu uns kommen. Mit Hilfe modernster Diagnose-Technik können wir zudem die Wartung an jedem neuen Fahrzeug übernehmen, ohne dass Sie Ihren Garantieanspruch verlieren. Darüber hinaus bekommen Sie bei uns einen erstklassigen Bremsenservice und verantwortungsbewussten Reifenservice, damit Sie immer sicher auf den Straßen unterwegs sind.