Mit Werten und ethischer Verantwortung
- Fachkräfte
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegedienst Eneh
Pflegedienst bietet individuell angepasste Betreuung
Unser ambulanter Pflegedienst "Eneh" engagiert sich dafür, Sie in Ihrem Alltag und in den täglichen Situationen der Kranken- und Altenpflege bestmöglich zu unterstützen. Seit mehr als einem Jahrzehnt sind wir in der Region um Freiburg tätig und stehen Ihnen mit einem hochqualifizierten und freundlichen Team zur Seite. Unser vorrangiges Ziel besteht darin, Ihnen bei den alltäglichen Aufgaben so zu helfen, wie es tatsächlich erforderlich ist. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass Sie Ihre Selbstständigkeit so weit wie möglich bewahren können.
Unser Betreuungsspektrum in der Krankenpflege umfasst sowohl Menschen mit leichten Einschränkungen als auch solche, die intensivste Pflege benötigen. Unabhängig von Ihrem individuellen Bedarf setzen wir uns dafür ein, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger, Kinderkrankenpfleger sowie Pflegehelfer (m/w/d) in Freiburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegedienst Eneh Ambulanter Pflegedienst und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Lehener Str. 100
79106 Freiburg
eMail: [email protected]
Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
Wir stehen fortlaufend im Dialog mit Ihnen oder Ihren Angehörigen, um das Pflegekonzept kontinuierlich zu überprüfen und anzupassen. Unsere einfühlsamen und freundlichen Mitarbeiter sind verpflichtet, an regelmäßigen Fortbildungen im Bereich der Krankenpflege teilzunehmen, um ihre fachliche und persönliche Kompetenz stets zu erweitern. Als ambulanter Pflegedienst in Freiburg gewährleisten wir die notwendige Grundpflege, kümmern uns um die Wundversorgung und unterstützen bei der korrekten Medikamenteneinnahme unserer Patienten.
Selbstverständlich nehmen wir uns auch all Ihrer persönlichen Sorgen und Wünsche an. Zögern Sie nicht, mit uns zu sprechen, denn wir sind darauf ausgerichtet, Sie umfassend zu unterstützen.