- Spaß
- Hip
- Fall
- Fortgeschritten
- Einschränkung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Tanzschule Breuer
Ihre kompetente Tanzschule in Köln
Wir von der Tanzschule Breuer in Köln sind Ihre zuverlässige Adresse, wenn Sie richtig tanzen lernen wollen. In unseren modern eingerichteten Räumlichkeiten finden Sie optimale Bedingungen vor, um tanzen zu lernen. Alle unsere Tanztrainer zeichnen sich durch Athletik aus und bieten Ihnen einen unterhaltsamen und lehrreichen Unterricht, bei dem auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Als kundenorientiertes Unternehmen achten wir selbstverständlich immer auf faire und transparente Preise. So wird der Tanzspaß durch nichts getrübt.
Von Zumba- bis hin zu Hochzeitstanzkursen
In unserer Tanzschule bieten wir Ihnen ein breit gefächertes und vielfältiges Angebot, das sowohl Einzel- als auch Paarkurse umfasst. Gerne stehen wir Ihnen auch vor einer Veranstaltung hilfreich zur Seite. So bringen wir Ihnen in unseren Hochzeitstanzkursen die wichtigsten Schritte bei. Mit uns wird der Hochzeitstanz zu einem vollen Erfolg. Ganz besonders beliebt sind auch unsere Hip-Hop-Tanzkurse. Hier erlernen Sie die passenden Moves zu den aktuellen Beats. Wir bieten Ihnen Erwachsenen- und Kinderkurse an. Außerdem haben wir speziell auf Jugendliche abgestimmte Angebote.