- Erfahrungen
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Baulöwen Inh. Uwe Richter
Vom Fach und mit Substanz – Ihr leistungsstarkes Bauunternehmen
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen, qualifizierten Bauunternehmen, das seine Dienstleistungen zu fairen Preisen erbringt? Ihr Heim benötigt neue Fenster oder Türen? Dann ist der Fachhandel und Montagebetrieb Baulöwen in Kleinopitz, Inh. Uwe Richter, die richtige Adresse für Ihr Anliegen. Wir unterstützen Sie mit einem exzellenten Service und hohen Ansprüchen an die Qualität unserer Arbeit. Ganz gleich, ob es sich um Wintergärten, Terrassenbau oder Treppen handelt: Wir punkten mit sachgerechten Bauausführungen, Ihre individuellen Vorstellungen setzen wir exakt und termingerecht um. Auf diese Weise gewährleisten wir eine hohe Kundenzufriedenheit. Bei Bedarf beraten wir Sie gerne ausführlich zu unserem Angebot.
Als Allrounder im Einsatz
In Kleinopitz stehen wir Ihnen sowohl für den Einbau und die Wartung als auch für die Demontage und die Entsorgung von Fenstern, Türen und Rollläden sowie Jalousetten, Klappläden und Verglasungen zur Verfügung. Zudem werden Mauerarbeiten von unserem Team fachmännisch ausgeführt. Profitieren Sie auch von unserem Knowhow, wenn Sie einen Terrassenbau planen: Ob Holz oder Naturstein, wir setzen Ihre Wünsche um.