Ambulante Alten- Behinderten und Krankenpflege Sylvia und Bernhard Dornieden
Ambulante Alten- Behinderten und Krankenpflege Sylvia und Bernhard Dornieden
Ihre optimale Versorgung ist unser Ziel!
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Ambulante Alten- Behinderten und Krankenpflege Sylvia und Bernhard Dornieden
Zu Hause leben mit professioneller Pflege
Wir, das professionelle Team der Ambulanten Alten-, Behinderten- und Krankenpflege Sylvia und Bernhard Dornieden in Rommerskirchen, sind für Sie oder Ihre Lieben und Angehörigen da, wenn es einfach nicht mehr alleine geht. Unser ambulanter Pflegedienst bietet die Alternative, weiterhin zu Hause zu leben und pflegerisch bestens versorgt zu sein. Doch es gibt qualitativ große Unterschiede zwischen Pflegediensten, die Sie berücksichtigen sollten. Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und richten uns individuell und empathisch nach den Bedürfnissen der zu betreuenden Person.
Sicher versorgt in guten Händen
Unser ambulanter Pflegedienst ist rund um die Uhr im Einsatz. Wir sind ausgebildet in der Krankenpflege und halten uns durch Weiterbildungen stets auf dem neuesten Stand hinsichtlich Wissen und neuen Materialien in der Pflege, die den Alltag unserer Patienten komfortabler gestalten. Auf Wunsch stellen wir auch verlässliche Haushaltshilfen zur Verfügung, die sich um die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zuhauses kümmern und die außerdem gerne Botengänge und Einkäufe erledigen. Wir sind auch über Rommerskirchen hinaus für Sie im Einsatz.
Weitere Informationen
Der Pflegedienst Dornieden bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Mitarbeiter Einsatz-Möglichkeiten an:
- Mitarbeiter für die Hauswirtschaft
- Mitarbeiter für die Grundpflege
- Mitarbeiter für die examinierte Arbeit / Altenpfleger / in ,Krankenpfleger /in sowohl 1 jährig wie auch 3jährig
in Vollzeit , Teilzeit oder auf 520€ Basis
Wir fordern:
- Zuverlässigkeit
- Ehrlichkeit
- Pünktlichkeit
- Flexibilität körperlich und geistig fit
- Teamfähigkeit
- gepflegtes Äußeres