HK Gebäudereinigung Gmbh und co KG
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu HK Gebäudereinigung Gmbh und co KG
Ihr kompetenter Fachmann für Unterhaltsreinigung aus Bielefeld
Wir von der Firma HK Gebäudereinigung Gmbh und co KG aus Bielefeld bieten Ihnen einen hervorragenden Service, wenn es um die Säuberung von Häusern und Wohnungen geht. Seit jeher setzen wir auf einen Stamm an engagierten Arbeitskräften. Darüber hinaus überzeugen wir mit einem umfangreichen Leistungsspektrum, das weit über die einmalige Reinigung hinausgeht. Natürlich achten wir auch auf eine hohe Qualität unserer eingesetzten Hilfsmittel, die wir bei der Arbeit verwenden. Außerdem gehört die Gartenpflege zu unseren Spezialitäten. Gegründet wurde unser Betrieb vor über 20 Jahren. Gerne beraten wir Sie zu unseren Leistungen.
Mit uns zur umfangreichen Unterhaltsreinigung
Im Rahmen der Gebäudereinigung bieten wir Ihnen an, regelmäßig bei Ihnen in den eigenen vier Wänden vorbeizukommen. Mit unserem Service fällt es Ihnen deutlich leichter, für Ordnung und Struktur zu sorgen. Darüber hinaus sind wir Ihr idealer Ansprechpartner für geschäftliche Säuberungen. So halten wir unter anderem Ihre Räumlichkeiten im Büro jederzeit frei von Schmutz. Außerdem bieten wir Ihnen einen umfangreichen Service für Unterhaltsreinigungen aller Art.