- Zuverlässigkeit
- Unternehmen
- Freundlichkeit
Mehr Informationen zu Heizungs-Sanitäre Michael Jendges
Ihre Rohreinigungs- Experten aus Jüchen
Ein Bruch des Rohres kann häufig so einem akuten Problem führen, das schnell behoben werden sollte. Wir von der Firma Heizungs-Sanitäre Michael Jendges sind bereits seit langen Jahren auf die professionelle Rohrreinigung spezialisiert. Durch unsere Erfahrung reagieren wir schnell und besonnen, wenn eine Toilette verstopft ist oder das Wachbecken nicht abfließt. Die gleiche Kompetenz legen wir im Heizungsbau an den Tag. Der ausschließliche Einsatz von hochwertigen technischen Hilfsmitteln stellt für unseren Betrieb dabei eine Selbstverständlichkeit dar. Wir sind vorrangig in Jüchen und der unmittelbaren Umgebung tätig.
Von der Rohrinspektion bis zum Heizungsbau
Im Rahmen einer Rohrreinigung arbeiten mit fairen Preisen, die Ihnen transparent aufgeschlüsselt werden. Im Falle eines Rohrbruches entsteht häufig eine größere Angst bei Betroffenen. Wir verschaffen Ihnen mit unserer sofortigen Hilfe Ruhe und Gewissheit, dass sich um Ihr Problem gekümmert wird. Gerne führen wir bei Bedarf auch eine TV-Inspektion in Ihrem Kanal durch, um den Schadensursprung zu finden. Darüber hinaus stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für die Ausführung von Badsanierungen zur Verfügung.