- Handwerker
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Schreinerei Wirtz Günter Wirtz
Ihr professioneller Tischler in Leverkusen
Als junges, mittelständischen Unternehmen mit Sitz in Leverkusen übernehmen wir, die Schreinerei Günter Wirtz, Ihre Aufträge für alle Arten von Möbelanfertigungen und den Bau von Innentreppen. Unsere Leidenschaft gehört einer der ältesten Materien der Welt - dem Holz! Mit unserem Know-how und handwerklichen Geschick fertigen wir mit modernen Maschinen Ihre Arbeiten sorgfältig und qualitativ hochwertig an. Es gibt kaum etwas, was wir für Sie aus Holz nicht herstellen könnten. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot!
Alle Arbeiten aus Holz in Perfektion vom Schreinermeister
Holz ist ein Werkstoff, der aufgrund seiner Maserungen unverwechselbar ist. Ihre individuellen und ganz persönlichen Vorstellungen berücksichtigen wir bei der Planung und Ausführung Ihres Auftrags. Ganz gleich, ob es dabei um die Erstellung von Möbelbauteilen, ganzer Küchen oder der Anfertigung Ihrer Badmöbel nach Maß geht, als Tischler erledigen wir alle Arbeiten fachmännisch. Der Einbau von Innentreppen und -türen gehört ebenfalls zu unserem Leistungsspektrum. Zusammen mit unseren Partnern anderer Gewerke können wir auch die Montage von Fenstern, Sonnenschutz wie Markisen gewährleisten. Unser firmeneigener Polstermeister führt die Aufarbeitung von Polstermöbeln aus. Überzeugen Sie sich selbst!