Ihr Partner in Sachen Personenbeförderung in Alfeld
- Wagen
Mehr Informationen zu Manuela Draab City-Car 2110
Weitere Informationen
Entfernungen:
Ihr Partner in Sachen Personenbeförderung, Kurierfahrten und Dialysefahrten in Alfeld
Manuela Draab City-Car 2110 fährt Sie in Alfeld und Umgebung zügig und sicher zu jedem gewünschten Ziel. Ob Sie privat oder beruflich unterwegs sind, unsere freundlichen und ortskundigen Mitarbeiter fahren Sie gerne und Sie kommen ganz entspannt und pünktlich an. Auch wenn Sie regelmäßig zum Arzt oder zur Apotheke müssen und selbst nicht mehr sehr mobil sind, können Sie sich auf uns verlassen. Krankenfahrten in Sitzposition und Bestrahlungsfahrten führen wir ebenfalls zuverlässig durch. Schauen Sie auch auf unserer Jobbörse vorbei - wir freuen uns über eine Verstärkung unseres Teams!
Schnell zum Arzt oder zur Apotheke? Kein Problem mit unserem Unternehmen für Personenbeförderung!
Zu Bekannten und Verwandten, zu Veranstaltungen, zum Einkaufen, zum Arzt oder zur Apotheke können Sie sich von uns ganz entspannt und sicher fahren lassen. Auch zu Ihrem geschäftlichen Termin bringen wir Sie pünktlich. Wenn Sie unsere Personenbeförderung für die Fahrt zum Flughafen nutzen, fängt der Urlaub schon vor der Haustür an. Bei den Kurierfahrten, die wir in Ihrem Auftrag durchführen, können Sie sich auf eine gewissenhafte Zustellung der transportierten Ware verlassen. In Sachen Dialysefahrten, Bestrahlungsfahrten, Krankenfahrten in Sitzposition und Fahrten zum Arzt oder zur Apotheke können Sie auf eine zuverlässige Durchführung vertrauen. Nutzen Sie unseren 24-Stunden-Service - wir bringen Sie jederzeit zum gewünschten Ort. Wenn Sie selber in der Personenbeförderung tätig sein möchten, sehen Sie sich unsere Jobbörse an. Wir suchen immer nette Kolleginnen und Kollegen.