Atelier Sobolewski
Atelier Sobolewski
"DAS GEHEIMNIS DER ELEGANZ LIEGT IN DER SCHLICHTHEIT DER DINGER" C.D.
Mehr Informationen zu Atelier Sobolewski
Mode made in Frankfurt
"Maßanzüge, Sakkos, Hosen und Hemden – ganz nach Ihren Wünschen und Maßen. Dabei stehen Ihnen zahlreiche Stoffe und Farben zur Verfügung. Kleider, Röcke, Kostüme sowie Blusen – ganz nach Ihren Wünschen und Maßen. Dabei stehen Ihnen zahlreiche Stoffe und Farben zur Verfügung."
Ihr exklusiver Damen- und Herrenausstatter
Sie legen auf textile Qualität Wert und schätzen das Besondere? Dann besuchen Sie das Atelier Sobolewski in Frankfurt, das sowohl Damen- als auch Herrenmode anfertigt und dabei auf traditionelles, präzises Handwerk setzt. Mit großer Kunstfertigkeit und viel Liebe zum Detail kreieren wir Kleidungsstücke aus erlesenen Stoffen, die sich wohltuend von anonymer Massenware abheben und sich durch ihren exzellenten Sitz auszeichnen. Als passionierte Herrenausstatter mit einem geschulten Blick für Proportionen stellen wir sicher, dass die von uns genähten Anzüge nach Maß höchsten Ansprüchen genügen. Und auch in puncto Damenmode erwarten Sie in unserem Modesalon raffiniert geschnittene, angenehm zu tragende Modelle, die exquisites Design kultivieren – und mit jedem Nadelstich das gewisse Etwas zelebrieren.
Stilvolle Outfits nach Maß
In unserem Frankfurter Modesalon sind Kompetenz, Ästhetik und Unikate zu Hause. Indem wir unter fairen Bedingungen in sorgfältiger Handarbeit aus hochwertigen Materialien Kleidung schneidern, die hält, was sie verspricht, tragen wir ein Stück weit zu mehr Nachhaltigkeit bei. Diesem Anliegen kommen wir auch in unserer Änderungsschneiderei nach, in der wir Ihre Textilien Ihren individuellen Anforderungen entsprechend anpassen.