Spüre ihre Macht
Treffpunkte
Willkommen sind
Mehr Informationen zu Dominastudio Revolution
Infotext
Eine Mischung geballter Erotik und explosiver Ladung, welche sich an dir entlädt bietet Ihnen Lady Alina in ihrem Dominastudio. Lady Alina begrüßt Sie in ihrer privaten bizarren BDSM Welt und erotischen Massagen.
Ihr stilechtes Domina-Studio in Frechen
Sie sind auf der Suche nach neuen erotischen Abenteuern? Dann sind Sie in meinem Domina-Studio in Frechen genau richtig. Ich heiße Alina Sommer und kümmere mich als Lady Alina um Männer, die ihre devote Seite ausleben wollen. Als erfahrene und leidenschaftliche Domina trete ich immer selbstbewusst und bestimmt auf. Ich freue mich, auch Sie zu unterweisen. Die moderne und vielfältige Ausstattung meines Domina-Studios gibt uns die Möglichkeit zu verschiedenen interessanten Rollenspielen.
Erleben Sie ungezügelte erotische Abenteuer
In meinem Erotik-Betrieb sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Gemeinsam erkunden wir die lustvolle Welt des BDSM. Verschiedene Geräte und Möbel erlauben das Ausleben Ihrer Fetisch-Erotik. In meinen Räumlichkeiten bin ich Ihre Herrin und sage Ihnen daher, genau was Sie zu tun haben. Besonders großer Beliebtheit erfreut sich meine SM-Klinik. Hier bin ich die resolute Ärztin, die Ihnen genau sagt, welche Behandlungen Sie über sich ergehen lassen müssen. Hierzu zählen auch besondere erotische Massagen, bei denen meine Dominanz perfekt zum Ausdruck kommt. Egal, ob Sie auf Facesitting, Bondage oder heißes Wachs stehen, meine erotische Massage erfüllt Ihre Wünsche.
Ihr Domina-Studio in Frechen
Ich bin Lady Alina und seit rund 25 Jahren als Domina aktiv. Mein Domina-Studio befand sich früher in Köln, jetzt bin ich nach Frechen umgesiedelt. Für meine Gäste ändert sich dadurch jedoch nichts. Ich empfange sie weiter in einer ganz besonderen und geschützten Atmosphäre, die den Sklaven in Ihnen weckt. Wenn Sie unter all den Domina-Studios in der Region ein wahrhaft außergewöhnliches Studio suchen, dann sind Sie bei mir genau richtig. Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin. Samstags und sonntags ist mindestens ein Tag Vorlaufzeit nötig.
Erotische Massage und noch viel mehr
Ich führe einen Erotik-Betrieb, dessen Schwerpunkt auf der Fetisch-Erotik liegt. Darüber hinaus bediene ich aber auch andere sexuelle Vorlieben. Ein ganz besonderes Gewicht nimmt dabei die erotische Massage ein. Ich biete Ihnen darüber hinaus die wahrscheinlich härteste Bizarr-Massage, seit es Studios gibt! Es geht bei mir aber auch ganz zärtlich und sanft, je nachdem, was Ihnen lieber ist. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.
Ihr Domina-Studio in Frechen
Erotische Massage und noch viel mehr