Tabledance Entertainment
Dieser Eintrag = befriedigend
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Rush Hour Berlin
Tabledance Club Rush Hour Berlin
Das legendäre Rush Hour ist seit 2002 in Berlin die ultimative Tabledance Bar. Lassen Sie sich täglich von mehr als zwanzig der schönsten Tänzerinnen der Stadt in den Bann ziehen.
Ob Junggesellenabschiede, Geburtstagspartys oder nur mal auf ein Bier, im Rush Hour ist fast alles möglich. Für den Berliner oder Berlin-Besucher ein unbedingtes MUSS!
Damen, Paare ebenso herzlich Willkommen.
Fast an jedem Wochenende hat die Rush Hour ein Spezial zu bieten.
Ob die 80er Jahre Party oder Apre`s Ski, Showtime usw..Schauen Sie dazu auch in den Partykalender.
Reservierung
Natürlich können Sie auch im Rush Hour Berlin reservieren. Zum Beispiel wenn Sie einen Jungengesellenabschied planen, oder einen Geburtstag. Für jeden Anlass ist das Rush Hour Berlin die richtige Adresse um unbeschwert zu feiern.
Schicken Sie uns eine SMS oder eine Email an
Tel: 0178 / 786 16 94
Email: [email protected]
unter Angabe des Datums und der Anzahl der Personen.
Die Discothek für sinnliche Stunden
Sie wollen mal wieder einen entspannenden Männerabend verbringen? Dann ist unser Club in Berlin die ideale Adresse für Sie. In unserer Disco erwarten Sie leckere Cocktails und eine aufregende Striptease-Shows. Eröffnet wurde unsere Tabledance-Discothek im Jahre 2002. Dabei haben wir es uns von Anfang an zum Ziel gesetzt, erotische Männerträume wahr werden zu lassen. Die ansprechende und stilvolle Einrichtung sorgt für ein einzigartiges Ambiente, das Sie die Sorgen des Alltags vergessen lässt. Unterstrichen wird die erotische Atmosphäre noch durch die treibenden House- und Black-Music-Beats, zu denen sich unsere Girls elegant und sexy bewegen. Dank der tollen Lichtshow in unserer Disco werden die Vorzüge unserer attraktiven Damen perfekt in Szene gesetzt.
Genießen Sie optimale Unterhaltung
In unserem Club treten die unterschiedlichsten Frauentypen auf, sodass jeder Gast die Dame seines Geschmacks finden kann. Auch bei der Auswahl unserer Cocktails bieten wir Ihnen eine große Vielfalt. Unser Tabledance-Club hat täglich ab 22 Uhr geöffnet. Gerne können Sie unsere Girls auch für einen privaten Striptease in unseren separaten Räumlichkeiten buchen. Egal, ob Junggesellenabschiede oder Geburtstage, wir haben das perfekte Angebot für Sie. Auch freie Cocktails gehören zu unserem Leistungspaket für Junggesellenabschiede. Wir wissen, worauf es bei Diskotheken für Männer ankommt. Die Cocktails und unsere Striptease-Shows lassen keine Wünsche offen. Wenn Sie Diskotheken mit dem besonderen Etwas suchen, sind Sie in unserem Club in Berlin genau richtig!