- Sporn
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Ristorante Pizzeria Il Gargano
Pizza, Pasta und mehr in Wernau
Als italienisches Restaurant bietet Ihnen die Ristorante Pizzeria Il Gargano aus Wernau alles, was Ihr Pasta- und Nudelherz begehrt. Wir offerieren Ihnen eine Vielfalt italienischer Speisen, die von hochwertiger Qualität sind. Unsere Produkte und Zutaten beziehen wir von regionalen Lieferanten. Wir achten bei unserer Lieferantenauswahl stets auf Zuverlässigkeit und nachhaltigen Anbau der Lebensmittel.
Italienische Speisen und Catering
Unser italienisches Restaurant bietet Ihnen südländisches Flair in Wernau an. Sie können unser Catering bzw. unsere Speisen für vielseitige Zwecke in Anspruch nehmen. So können Sie unseren Partyservice sowohl für Geburtstagsfeiern und Familienfeiern als auch geschäftlich für Ihre Firmenfeiern buchen. Gerne bieten wir Ihnen unser Catering auch für Hochzeitsfeiern an. Kontaktieren Sie uns und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot und nehmen mit Ihnen gemeisam die Planung für Ihre Feier vor. Selbstverständlich stellen wir Ihnen unsere Speisen auch zum Mitnehmen bereit. Rufen Sie uns dafür vor Ihrem Besuch an und wir bereiten Ihre Gerichte zur Abholung vor, sodass Sie auch daheim italienische Spezialitäten genießen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Pizzeria oder Ihre Bestellung.