- Dübel
- Regale
- Bezug
- Amtsgericht
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu VOKO Transporte e.K.
Ihr Umzugsunternehmen mit dem umfassenden Service
Unsere Spedition, die VOKO-Trans GmbH in Heidelberg, ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelle Umzüge, Autovermietungen und Möbeltransporte. Von der Organisation Ihres Privat- oder Büroumzugs bis zur Abholung und Montage Ihrer Möbel sind wir mit einem breiten Spektrum an erstklassigen Serviceleistungen für Sie da. Unser freundliches Team aus gut geschulten Mitarbeitern setzt all Ihre Wünsche perfekt in die Tat um, wobei Sicherheit bei uns an erster Stelle steht.
Planung und Durchführung von Umzügen, Autovermietungen sowie Möbeltransporte
Wir beraten Sie fachlich kompetent und unterstützen Sie mit unserer langjährigen Erfahrung bei Privat-, Praxis- oder Büroumzügen im In- und Ausland. Unsere Spedition verfügt über leistungsfähige Transporter sowie eine moderne technologische Ausstattung inklusive Außenlift, die es uns ermöglichen, auch anspruchsvolle Aufträge problemlos zu realisieren. Wenn Sie Ihren Umzug in Eigenregie durchführen wollen, können Sie bei uns Nutzfahrzeuge unterschiedlicher Größe sowie Anhänger und Aufzüge mieten. Darüber hinaus kümmert sich unser Heidelberger Umzugsunternehmen um die Abholung und Montage Ihres Mobiliars sowie um Möbeltransporte als Beiladung.