Josef Weindl GmbH
Weindl Metallbau - Ihr Familienbetrieb aus dem Herzen Hallertau
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Josef Weindl GmbH
Ihr vielseitiger Ansprechpartner für den Metallbau aus Mainburg
Wollen Sie neue Türen und Fenster für Ihr Zuhause oder schöne Anfertigungen für Ihren Garten? In solchen Fällen können Sie sich an unser qualifiziertes Team wenden. Unsere Josef Weindl GmbH wird als Familienbetrieb bereits in zweiter Generation geleitet und ist in Mainburg eine fachkundige Adresse für Metallbauarbeiten. Mit unserer langjährigen Erfahrung setzen wir Ihre Kundenwünsche detailgenau um und gewährleisten eine erstklassige handwerkliche Umsetzung aller Arbeiten. Profitieren Sie außerdem von unserer reibungslosen Arbeitsweise und den fairen Preisen.
Individuelle Anfertigungen und Bauelemente
Kunden aus Mainburg und Umgebung können von uns ein vielseitiges Leistungsspektrum erwarten. So fertigen wir für Sie beispielsweise Fenster, Haustüren, Vordächer, Tore und diverse Bauelemente an. Wir gehen stets mit Sachverstand sowie Kreativität vor und beachten Ihre individuellen Vorgaben. Eine zeitlose Optik ist dabei ebenso möglich wie moderne Designs und ausgefallene Stile. Für Ihren Außenbereich bauen wir darüber hinaus Zäune, Markisen, Beschattungen und Terrassenüberdachungen. Gerne beraten wir Sie ausführlich und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.