Partyservice Frank Klingelhöffer
Wir verwandeln Ihre Feier zu einem einzigartigen Erlebnis!
- Lieferung
Mehr Informationen zu Partyservice Frank Klingelhöffer
Der perfekte Partyservice für Ihre Feier
Sie wollen Ihre Gäste bei einer Veranstaltung hervorragend verköstigen und suchen dafür noch das passende Catering? Dann melden Sie sich beim Partyservice Frank Klingelhöffer aus Antrifttal! Seit über 20 Jahren profitieren unsere Kunden von unserer Leidenschaft für das perfekte Catering. Egal, ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit oder Firmenfeier, auf unser leckeres Essen und den freundlichen Service können Sie sich bei Ihrem Event immer verlassen. Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche und wir planen ein auf Sie zugeschnittenes Buffet. So können Sie Ihre Familie und Freunde mit schmackhaften Speisen begeistern und sich gleichzeitig auf Ihrer Party entspannen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten!
Ihr Hochzeitscatering aus Antrifttal
Der Tag der Hochzeit ist etwas ganz Besonderes. Gern richten wir das dazu passende Buffet für Sie an. Nach einer individuellen Beratung erstellen wir Ihren persönlichen Plan, um Ihre Gäste bei Ihrer Feierlichkeit zu begeistern. Gern verleihen wir Ihnen auch das nötige Besteck sowie Geschirr und kümmern uns anschließend um dessen Reinigung.