- PC
- Reparatur
Leistungen im Bereich PC-Reparatur
Mehr Informationen zu Multi Media Welt Michael Manske
Ihr Experte für Ihre Hard- und Software
Als Dienstleister für die Reparatur von Hard- und Software stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für alle Anliegen rund um Ihrem PC zur Verfügung. Egal, ob es um den Neu- oder Umbau einen neuen Computer nach Ihren Wünschen und Ansprüchen geht, oder um die Wiederherstellung Ihrer Daten. Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter und beraten Sie ausführlich über mögliche Lösungen. Durch unsere jahrelange Erfahrung und unsere stetige Weiterbildung, können wir unseren Kunden stets einen sachgemäßen Service für das Upgrade, Reparaturen oder Instandhaltungen der Geräte bieten.
Kompetenter Service - Und das persönlich
Zudem ist uns ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis besonders wichtig. Wir schätzen die nahe Zusammenarbeit mit unseren Kunden und bieten bei unseren Aufträgen eine kostenlose Fehlersuche. Mit unseren Leistungen können wir selbstverständlich nicht mit der Massenabfertigung der Onlinehändler mithalten. Wir denken jedoch, dass auch Sie als Kunde von unserer individuellen und persönlichen Arbeit profitieren können. Gerade durch unsere ausführliche Beratung, können Sie bereits viele Fehler vermeiden und haben länger etwas von Ihren Geräten. Da wir für Sie stets transparent bleiben möchten, dürfen Sie uns sogar wärend der Arbeit auf die Finger schauen.Zudem ist uns ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis besonders wichtig. Wir schätzen die nahe Zusammenarbeit mit unseren Kunden und bieten bei unseren Aufträgen eine kostenlose Fehlersuche. Mit unseren Leistungen können wir selbstverständlich nicht mit der Massenabfertigung der Onlinehändler mithalten. Wir denken jedoch, dass auch Sie als Kunde von unserer individuellen und persönlichen Arbeit profitieren können. Gerade durch unsere ausführliche Beratung, können Sie bereits viele Fehler vermeiden und haben länger etwas von Ihren Geräten. Da wir für Sie stets transparent bleiben möchten, dürfen Sie uns sogar wärend der Arbeit auf die Finger schauen.