Erstes Ludwigshafener Bestattungsinstitut Henss GmbH
Erstes Ludwigshafener Bestattungsinstitut Henss GmbH
In den schwersten Stunden des Lebens... HENSS hilft Wir stehen Ihnen als vertrauensvoller Ansprechpartner zur Seite.
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Bestatter
Mehr Informationen zu Erstes Ludwigshafener Bestattungsinstitut Henss GmbH
Wir sind seit über 70 Jahren an Ihrer Seite
Wir sind Ihr vertrauenswürdiger Bestatter in Ludwigshafen. Ein Trauerfall im Familien- oder Freundeskreis bedeutet für Angehörige und Hinterbliebene stets eine belastende Situation. Eine einfühlsame kompetente Unterstützung ist jetzt besonders wichtig für Sie. Mit unserer Trauerberatung begleiten wir Sie bei allen anfallenden Formalitäten und organisieren gemeinsam mit Ihnen die Trauerfeier. Profitieren Sie in dieser schwierigen Zeit von unserer langjährigen Erfahrung. Als Familienbetrieb sind wir bei allen Fragen rund um die Bestattung jederzeit für Sie da.
Wir begleiten Sie in schwierigen Zeiten
Wir bieten Ihnen neben traditionellen Bestattungsformen wie Erd- oder Feuerbestattungen auch individuell auf Ihre Wünsche abgestimmte Arten der Beisetzung. Sprechen Sie uns gern daauf an. Wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Unser Familienunternehmen blickt auf eine lange Tradition im Bestattungshandwerk zurück. Mit unseren verschiedensten Serviceangeboten möchten wir dazu beitragen, dass Sie im Trauerfall nicht allein sind. Unsere Bestatter stehen Ihnen für eine Trauerberatung in unseren Räumlichkeiten in Ludwigshafen gern zur Verfügung.