Ihr Experte für Sanitär und Heizung
Mehr Informationen zu Schongs Haustechnik
Ihr kompetenter Partner für die Haustechnik in Herzogenrath
Egal, ob Sie einen Klempner benötigen, Spenglerarbeiten durchführen lassen wollen oder einen Experten für die Heizungsinstallation suchen – Schong Haustechnik für Sie der richtige Ansprechpartner in Herzogenrath. Unser Unternehmen kann auf langjährige Erfahrung zurückgreifen und zeichnet sich zudem durch handwerkliches Können, Geschick und Zuverlässigkeit aus. Außerdem können Sie sich bei uns auf eine faire Preisgestaltung verlassen. Gemeinsam mit Ihnen versuchen wir, die optimale Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns und informieren Sie sich über unser vielfältiges Angebot!
Umfangreiches Leistungsspektrum
Als Haustechnikspezialist bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an Leistungen rund um die Haustechnik. Wir führen selbstverständlich Heizungsinstallationen durch, wobei wir sämtliche Heizungstypen im Programm haben. Auch Klempner- und Spenglerdienste gehören zu unserem Angebot. Wenn bei im Haus die Technik nicht funktioniert, sind unsere Störungsdienste genau das richtige. Weitere Fachgebiete unserer Firma sind Solartechnik, Wärmepumpen und Lüftungssysteme. Unser Notdienst kümmert sich darum, dass Schäden und Defekte im Notfall schnell behoben werden. Darüber hinaus führen wir auch den Kundendienst für verschiedene Haustechnik-Anlagen durch.