- Auto
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu Hans Landen
Autohaus und Autowerkstatt in Linnich
Ihr Opel und jedes andere Fahrzeug sind bei uns bestens aufgehoben: Wir, die Opel-Werkstatt Hans Landen, familiengeführter Kfz-Meisterbetrieb und Autohandel, sind schon seit 1951 in Linnich tätig und dort als kompetenter Partner im Fahrzeugbereich bekannt. Wir führen sämtliche Reparaturen und Inspektionen an PKW, Nutzfahrzeugen und LKW durch. Auch Ihr nächstes Traumauto finden Sie garantiert bei uns. Als Mehrmarken-Autohaus halten wir für Sie stets ein großes Angebot an Neuwagen und Gebrauchtwagen in jeder Preis- und Ausstattungsklasse vor.
Reparaturen und mehr aus einer Hand
Als konzessionierte Opel-Werkstatt führen wir alle erforderlichen Inspektionen und Garantieleistungen bei Ihrem Opel-Neuwagen ohne Kosten für Sie durch. Wir reparieren jedoch fachgerecht auch die Fahrzeuge sämtlicher anderer Marken. Ob Unfallschaden, Mechanik oder Autoglas, wir sind Spezialisten für Reparatur und Instandsetzung, dies sogar mit 24-Stunden-Notdienst. Außerdem machen wir Ihr Fahrzeug fit für die HU/AU und bringen es für Sie durch die Prüfung. Nicht zuletzt bieten wir Ihnen ein Angebot an 15.000 Neu- und Gebrauchtwagen, die wir einem ausführlichen Qualitätscheck unterwerfen, bevor Sie sie bei uns mit Garantie erwerben.