Wir kämpfen für ihr Recht!
- Arbeitsrecht
- Adresse
- Arbeitsvertrag
- Erfahrung
- TOP
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Mehr Informationen zu STEINBACHER | RECHTSANWÄLTE - Fachanwalt für Arbeitsrecht München - Kündigungsschutzklagen Abfindungen Aufhebungsvertrag
Ihr Fachanwalt für das Arbeitsrecht in München
Rechtliche Konflikte und Auseinandersetzungen zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern oder Geschäftsführern sind sowohl für das Privat- als auch das Berufsleben eine Belastung. Als spezialisierter Rechtsanwalt auf diesem Gebiet ist es mein Anliegen, Sie in solchen Angelegenheiten kompetent zu vertreten. Mit meiner Expertise und Erfahrung machen wir Ihr Recht geltend. Ich übernehme ebenso die Vertretung von Angestellten wie auch von Arbeitgebern und Verbänden. Durch ein ausgebautes Netz an externen Partnern und Kollegen kann ich Ihnen in jedem Fall die bestmögliche Beratung bieten. Bei Fragen oder für einen Termin bei mir in München nehmen Sie einfach Kontakt per Telefon oder E-Mail auf. Ich freue mich auf Sie!
Kündigungen, Abfindungen, Baurecht und mehr
Als Fachanwalt für Arbeitsrecht vertrete ich Sie zu verschiedenen Anliegen. Zu meinen Schwerpunkten zählen Kündigungen und Kündigungsschutzklagen sowie Abfindungen und Aufhebungsverträge. Bei Abmahnungen und Gegendarstellungen stehe ich Ihnen ebenfalls mit Rat und Tat zur Seite. Weiterhin informiere ich Sie als Rechtsanwalt auch zum allgemeinen Zivilrecht und Vertragsrecht. Das öffentliche und private Baurecht und das Immobilienrecht runden meine Leistungen an Sie ab.