Die gute Pflege in Ihrer Nähe! In Köln und dem Rhein-Sieg-Kreis

Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Dokumente
Mehr Informationen zu Home Care am Rhein K+S GmbH & Co.KG
Home Care am Rhein - Die gute Pflege in Ihrer Nähe -
In Köln und Umgebung sind wir von Home Care für Sie im Bereich der ambulanten Pflege tätig. Dabei verstehen wir uns als wertvolle Alternative zu einem Alten- oder Pflegeheim und bieten Ihnen über die Grundpflege hinaus noch viele weitere Dienstleistungen an. Bei unserem Pflegedienst stehen unsere Kunden immer im Mittelpunkt unserer Arbeit. Mit viel Engagement bei der Behandlungspflege geben wir stets 100 % für Ihre Zufriedenheit und sorgen dafür, dass Sie oder Ihre Angehörigen sich immer geborgen fühlen.
Die Alternative zum Alten- oder Pflegeheim in Köln und Umgebung
Unser ambulanter Pflegedienst bietet Ihnen neben den grundlegenden Aufgaben, wie beispielsweise dem Waschen oder Einkaufen, darüber hinaus gehende Hilfe an. Im Rahmen der medizinischen Behandlungspflege kümmern wir uns z. B. auch um die Medikamentengaben, die Kontrolle von Vitalwerten oder sogar um die Wundversorgung. Dafür arbeiten wir eng mit einem lokalen Netzwerk von Ärzten, Therapeuten und Kliniken zusammen. Selbstverständlich betreuen wir auch Menschen mit Demenz.